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Garden Bar

Food Truck

Concerti

Mostre d'arte

Il progetto

La Soleggiata è un progetto nato durante la prima ondata della pandemia Covid-19 con l’intento di riunire le persone ed offrire loro un luogo dove poter conversare, condividere e divertirsi in piena sicurezza. In un periodo dove l’economia locale è stata messa a dura prova, abbiamo deciso di creare uno spazio dove promuovere e sostenere i produttori della nostra regione al fine di sensibilizzare i nostri clienti ad acquistare ed apprezzare prodotti di qualità provenienti dal nostro cantone.
Sostenere l’economia locale non è però un aspetto legato unicamente ai prodotti, infatti, durante i nostri appuntamenti, ci impegniamo a dare spazio e visibilità ad artisti ticinesi affinché ne beneficino sia a livello finanziario che di immagine.

La nostra mission

Ispirare momenti di condivisione e felicità. Stimolare la comunicazione e la creatività delle persone grazie alla creazione di spazi curati nei minimi dettagli. Sensibilizzare le persone alla qualità dei prodotti locali e sulla sostenibilità. Innescare un processo di cambiamento.

La nostra vision

Vogliamo creare, in Ticino, la prima catena di pop-up bar dove i nostri clienti possano assaporare e scoprire i prodotti della nostra regione, circondati da un ambiente che possa essere d’ispirazione e sempre attento alla sostenibilità.

Gli obiettivi del team

  • Ottimizzare il servizio alla clientela
  • Incrementare gli appuntamenti
  • Favorire vecchi e nuovi gestori di food truck
  • Diversificare l’offerta artistica
  • Migliorare tutti gli aspetti legati alla sostenibilità
  • Promuovere un numero maggiore di produttori locali
  • Promuovere maggiormente il territorio tramite attività extra

Come lavoriamo alla Soleggiata

La nostra metodologia di lavoro è stata ideata e sviluppata per garantire la sicurezza di tutti i nostri clienti. Il servizio viene esclusivamente fornito al tavolo, in modo da minimizzare così lo spostamento dei partecipanti.
Suddividiamo i nostri settori e collaboratori in preparazione e consegna. Quattro dei nostri collaboratori si occupano unicamente della preparazione delle bevande mentre gli altri quattro sono responsabili per il servizio al tavolo. Questo ci consente di avere un maggior controllo sull’igiene e una migliore efficienza in termini di servizio alla clientela.
Il nostro gerente è in possesso del diploma cantonale per esercente ed è sempre aggiornato sulle nuove direttive imposte dal cantone. La cucina viene data in gestione settimanalmente ad esercenti esterni (in possesso del diploma cantonale di esercente) a favore dell'economia di terze persone residenti nella nostra regione.

Organizzatori

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